nosikot (nosikot) wrote in ucmopuockon,
nosikot
nosikot
ucmopuockon

К вопросу о выборах в РФ в сентябре

Оригинал взят у nosikot в К вопросу о выборах в РФ в сентябре


Ну во-первых - нормальные люди на такие фиглярства как "выборы" НЕ ХОДЯТ, а идейные коммунисты-монархисты - как я - вообще не признают их как инструмент наделения властными полномочиями неких индивидов. То, что т.н. "демократические выборы" - сплошной обман от начала до конца я неоднократно писал!
А во-вторых - 18 сентября -

- МОЙ ДР и всё прогрессивное человечество должно это событие праздновать, а не заниматься всякой ерундой.
По частностям - так ведь они выборы в ГД и перенесли с декабря на сентябрь (под предлогом "единого дня голосования"), чтобы фактическую явку уменьшить и, т.о. оставить больше простора для "волшебства".
Но вообще, надо сказать, в плане развлекухи/зрелищ эти выборы будут презанятными - вернули одномандатников - это значит кандидатов в них будет неск. ТЫСЯЧ, в т.ч. полно неадекватов полезет - можно будет понаблюдать за клоунадой.
Прошедших потом, конечно, раздергают/раскупят по фракциям, но исключения явно будут...
А так - вновь опустят коммунистов, приподнимут эсеров (Миронов гиперактивность развил на направлении), может и "новых" правых" пропустят - будут, будет бессмысленное, но яркое шевеление.

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments