lika_michailova (lika_michailova) wrote in ucmopuockon,
lika_michailova
lika_michailova
ucmopuockon

К 30 году все мы станем немножечко роботами, согласно планам GEF

................. Дети же в Глобальном образовании будущего будут становится клиентами образовательных систем еще до своего рождения:

2016-03-14 15-46-11 Скриншот экрана.png

Особо перспективные и талантливые индивидуумы будут рассматриваться как объект инвестирования, заодно появится новый финансовый инструмент - человеческие фьючерсы: "Фактором инвестиционной привлекательности становятся компетенции человека и его психофизический профиль.":

2016-03-14 15-48-16 Скриншот экрана.png

Планируется, что в будущем некто будет владеть уже не финансовым капиталом, а гораздо более потенциальным - человеческим - капиталом, в свою очередь создающим финансовый капитал. Таких владельцев людей идеологи Глобального образования будущего GEF назвали "людеардерами".............

Источник: http://ivan4.ru/news/obrazovanie/konferentsiya_global_education_future_v_moskve_kogda_ege_kazhetsya_prosto_svetom_v_okoshke/

Tags: война, информационная война, образование
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments