a_tushin (a_tushin) wrote in ucmopuockon,
a_tushin
a_tushin
ucmopuockon

Торги открылись?

Оригинал взят у a_tushin в Торги открылись?



Как говорил Винни Пух, по-моему, так. А как еще можно назвать заявления главы МИД России Лаврова по Сирии? Это не депутат, не «политик» это главный по международным делам.

А сказал он, что Москва поддержит федерализацию Сирии, если за это выскажется сирийский народ. Россия никогда не пыталась навязать сирийскому народу свои взгляды на будущее государственное устройство республики.

«Как будет договоренность между сирийским правительством и всем спектром оппозиции по будущему устройству Сирии, такую договоренность мы и поддержим. Это прямо вытекает из решений МГПС (Международной группы поддержки Сирии)», — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Туниса Хмайисом аль-Джхинауи.

Как я понимаю, «господа делают ставки». Чья будет бита, а чья сыграет, мы увидим. Но российская ставка сделана – мы готовы к федерализации Сирии.

Вопрос – а в обмен на что? Очень уж любопытно.



Tags: русские
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments