al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Враг на пороге. Часть VI

155a02ce23734a57c1ef476bb394eea8(1)

Не выходит из головы разговор с И.А., когда она доказывала, что «метод дедукции» и знаменитый сыщик Шерлок Холмс пера Артура Конан Дойля — фикция, поскольку уголовное сознание ущербно, оно рушится. Да, уголовник разрушает человеческие жизни, он ничего не создает, он может только разрушать… но он и сам рушится изнутри.


Итак, амортизационный фонд разворован, деньги на ЖКУ собирают люди, не знающие, что такое «амортизация». У нас сегодня ведь эксплуатацией жилья занимаются моральные уроды, не знающие слова «амортизация». Он не соображают, что стоимость капитального и текущих ремонтов з-а весь срок нормативной долговечности сооружения — это выражение его (строго индивидуального) физического износа.


Не собираясь заниматься ликбезом (желающие могут заказать вебинар на эту тему в «Книжной лавке» и приобрести книги), замечу, что все уже сделано, описано. И если сегодня наши юристы не признают очевидного, то им придется это признать завтра… уже в наручниках. Рано или поздно им придется ответить за крышевание уголовного тупого ворья, обобравшего и изуродовавшего множество жизней… прямо по месту жительства.


Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments