ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Ю.Екишев: Русский порядок – тот «тревожный чемоданчик», который спасет в социальной буре!

мобилизация

Ю.Екишев:

Разумный человек постоянно готовится. Когда он идет, скажем в экспедицию, он берет с собой как минимум «тревожный набор» на тот случай, если случится непредвиденное. Этот набор включает в себя компактный материал, который позволяет человеку выжить. В бурю, в крушение в стужу и т.д.
В отношении государства и его гибели – тоже есть необходимый минимальный набор, который может помочь спасти всех, кто не готов тонуть вместе с «кремлевским Титаником» и его обожравшимися, обезумевшими обитателями кают первых классов.
Таким «тревожным организационным чемоданчиком» на случай социальных перемен в России и является Русский порядок. Он способен взять под крыло русских людей разных убеждений, возраста, состояния – и направить всю социальную силу на достижение единой цели, а не на бесполезные траты – опять ради какого-то «дяди». Именно такой порядок и приводит к устроению Русской власти, славянской власти, которая как плот во время кораблекрушения – способна выдержать все невзгоды русского народа и преодолеть все волны захватчиков, от приватизаторов, до нашествий мигрантов.
Организационные свойства и критерии Русского порядка – позволяют объективно оценить действия различных персон, выступивших на авансцену. Оценить сразу, вовремя, не путем долгих политических анализов и их тасования «карт», а выдавая максимально быстрый ответ – кто перед нами и каковы его цели. С какой стати перед нами мелькают то гиркины, то из мутной воды лезет на теплые места очередная «плотва»…
Имея такой инструмент – легко не быть обманутым очередными пришлецами и отчимами, и построить то, что действительно всем нам необходимо – Русский порядок на нашей многострадальной земле. Поскольку запоздалые, пусть в чем-то и верные оценки – уже будут бесполезны, когда все будет захвачено вновь, поделено и разграблено – и будет упущена сама возможность – сделать все изначально правильно, так, как славянство всегда относилось и к жизни в целом своего государства, и к жизни русского человека, и к его хозяйствованию, и к общностям русских людей, и к их предприятиям и хозяйствам на земле и участии в общем созидательном труде. Все это уже выстроено в анализе того, что есть Русский порядок – и каково его отношение ко всем событиям и явлениям на нашей земле. Придите, вооружитесь этим необходимым на время перемен «тревожным чемоданчиком» знаний, поделитесь этим с близкими – именно это является в первую очередь спасительным для нашего общества (см. труды по Русскому порядку: http://shturmnews.info/statyi)
Славянская власть – сугубо нравственна, соответствует требованиям этической безупречности. Она подлинно национальна (в противоположность гражданско-республиканскому «правовому» статусу).  Воплощаемая в русском единовластии, как персонифицированном общенародном идеале. Власть, реализуемая как управление согласования, сложения и концентрации энергий при минимуме затрат на внутренние противоречия. Именно такой способ управления выкован за тысячелетия славянами, всем русским народом, под крылом которого, как в единую семью вошли многие субэтносы, ничего не потеряв.
Именно такая организация общества способна к быстрой адаптации и без потерь результативно решать многие задачи – от индустриализации до победы в войне, от освоения космоса до эффективного освоения новых земель. Нам мало и тесно в тех чуждых формациях, которые мы примеряли – большинство достижений, приписываемых той или иной формации, блуждавшей по нашей земле – это достижения не их, а именно славянства, русского гения. Не смотрите назад – смотрите вперед. Будущее – за русским самодержавным государством, устроенным особым образом по отношению к «манипулятивным царствам и корпорациям».


Скачать

В пятницу 11 марта в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Россия гибнет. Ваши действия
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1wwskHQ
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments