a_tushin (a_tushin) wrote in ucmopuockon,
a_tushin
a_tushin
ucmopuockon

Дружить против

Оригинал взят у a_tushin в Дружить против



Дружить «против кого-либо» - прием старый как мир, и отличный способ найти союзника… особенно если в союзники никто не ломится. Вот руководствуясь этим Порошенков выступил с инициативой.

Правительство Украины в 2016 году планирует провести масштабную приватизацию госпредприятий и президент пригласил Турцию принять активное участие в приватизации объектов госсобственности на Украине, в первую очередь угольных шахт.

Об говорили и министры энергетики Украины и Турции Владимир Демчишин и Берат Албайрак.

По информации Минэнерго Украины «Турецкая сторона выразила заинтересованность в участии в процессе приватизации энергетических активов Украины, в частности угольных шахт».

Ну то что турки захотели погреть ладошки на украинском кризисе это не вызывает удивления. Удивляет, о какой угольной промышленности идет речь? Если я не ошибаюсь основные угольные шахты находятся в Новороссии?

Это что же тогда: кот в мешке или покупка военного союзника, который поможет решить «проблему с сепаратизмом»?



Tags: украина
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments