a_tushin (a_tushin) wrote in ucmopuockon,
a_tushin
a_tushin
ucmopuockon

Первый среди равных

Оригинал взят у a_tushin в Первый среди равных


По сообщению агентства «Синьхуа», в Китае, на территории овеянного легендами Тибета открылся первый ресторан быстрого питания организованный глобальной сетью KFC.

Заведение расположено в торговом центре «Shenli Shidai» в Лхасе, административном центре Тибетского автономного района.
«Опыт работы различных брендов фастфуда в Тибете говорит о том, что среди местных потребителей большим спросом пользуются жареные цыплята и гамбургеры», — отмечают представители торгового центра. Он считает, что ресторан также будет привлекать иностранных туристов. Я люблю KFC и меня уже привлекает.

Первый ресторан сети в Китая был открыт аж в 1987 году! В настоящее время в стране работают около пяти тысяч ресторанов более чем в 1100 городах.

Тибет с 1951 года китайская территория. У жителей региона фактически нет возможности выезжать за границу и узнавать зарубежные новости. У них конфискуют тарелки спутникового телевидения, чтобы не допустить проникновения информации о Далай-ламе. А фастфуд теперь есть.

Но может с этого начнется и все остальное?



Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments