alexeyafanasyev (alexeyafanasyev) wrote in ucmopuockon,
alexeyafanasyev
alexeyafanasyev
ucmopuockon

Category:

Сердюков - мавр сделал своё дело.





Часто в последнее время слышу высказывания высших чинов НАТО, что они каким то странным образом прозевали рост ВПК России. Командующий Объединенными силами НАТО в Брюнсюме немецкий генерал Ханс-Лотар Домрёзе высказал следующее: "Президент Путин так сильно нарастил вооружения, как мы не ожидали. Это нас полностью застало врасплох" (его слова приводит газета Bild).

Что значит, застало врасплох?: Значит успокоились. Значит взгляд замылился. Значит головокружение от собственного превосходства.

На мой взгляд, вся эта самоуспокоенность у Североатлантического Альянса наступила во время просматриваемой безнадёги в нашем ВПК во время так называемой «Сердюковщины». Когда Российские военные во все трубы трубили о разграблении армии, когда стали закупать вооружение у гипотетических противников, вызывая всеобщее недоумение. Да и занимание столь ответственной должности пиджаком (человек без военного образования), у многих вызывало приступы острой критики. Чего греха таить, я сам был среди них.

А успехи ВПК, неужели потому что в 2012 году на пост министра обороны назначен  толковый дядька С.К. Шойгу. Пришёл человек, семи пядей во лбу, и через три года, полетело, поплыло, поехало? И при этом не нужно скидывать со счетов острую нехватку финансирования.

Перечислять новейшие военные разработки, нет нужды, в сети полно данной информации, да и – это не цель данного поста. Но, что Российская армия стала значительно сильнее, это факт и с ним не поспоришь.

Ответ напрашивается сам собой, такого не бывает. Для того, чтобы разработать и запустить в эксплуатацию современную военную технику во многих компонентах превосходящую аналоги западных «партнёров», нужна многолетняя чётко спланированная программа перезагрузки Российского ВПК. И эта программа была заложена, несомненно, во времена «Сердюковщины». Сердюков отлично справился с своей ролью, этакого бестолкового пиджака-держиморды, поражающего всех своими непрофессиональными действиями и поступками.

Как не смешно это звучит, но сработал хитрый план Путина. Так что господа западные «партнёры» вы не прозевали, вас просто на-бали. Извините, но часто ненормативная лексика наиболее точно выражает действительность. И после того как процесс перезагрузки Российского ВПК был доведён до своего логического завершения, пришло время заменить Сердюкова. Помните у Шиллера: «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.».

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments