darua57 (darua57) wrote in ucmopuockon,
darua57
darua57
ucmopuockon

Граждане России – силовикам: вы уверены, что боретесь с «недругами»?

Оригинал взят у darua57 в Граждане России – силовикам: вы уверены, что боретесь с «недругами»?
"Крепко" сказано и по делу. Может те у кого еще осталась честь и совесть офицера, задумаются,прочитав эту статью. Хочется верить в лучшее, что полиция служит и защищает народ. Пока, на примере с Герасимовой М.Г., видно обратное.


Уважаемые сотрудники правоохранительных органов!

Вам дали «добро» на зачистку политического поля России от «врагов», которые якобы пытаются вмешаться в избрание Государственной думы. И речь идет о различных оппозиционных организациях, спонсируемых из-за рубежа. Власть имущие воодушевили вас красивой легендой, что, мол, «враги России» пытаются использовать нестабильную политическую и экономическую обстановку в стране и устроить переворот по типу Майдана на Украине. Доля правды в этой легенде действительно есть. На днях в Вильнюсе, например, собираются в основном беглые либералы под началом Каспарова – обсуждать, как выводить Россию из кризиса. И то, что международные олигархи действительно готовят для России очередной цветной переворот, – очевидно.

Но с теми ли вы боретесь? Вы уверены, что знаете, кто здесь друг России, а кто – предатель?

Полностью читать здесь: http://za.ladu-rus.ru/archives/9763


Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments