Гурьев Игорь (egor_23) wrote in ucmopuockon,
Гурьев Игорь
egor_23
ucmopuockon

ЛДПР(исты).. или как обустроить Россию.

Я уже написал одну статью, где сравнил мнения лидера ЛДПР Жириновского В.Ф. и, Н.В. Старикова по поводу Сталина. (ТАМ ЖЕ Я ПРИВЕЛ, РАДИ ПРИМЕРА, МНЕНИЕ МОЛОДЫХ Марксистов в России, и их подход к прошлому) Ниже я дам две ссылки на видео. Первое-это тот самый поединок, где Жириновский как истинный либерал и демократ в едином лице, высказывает свое мнение о СТАЛИНЕ, И второе, это передача на радио, где Вы услышите иное мнение о Сталине, и о прошлом СССР.
                                         
                                                                                                ВИДЕО:

                            1. Поединок: Жириновский VS. Стариков. От 03.03.16
                          2. ХХ Съезд и ЦИФРЫ Репрессий... Вести ФМ

У меня, говоря откровенно, давно "чешутся руки" проанализировать программу ЛДПР, и не только их. Но, всякий раз желание пропадает, ибо скучно, и тем паче эти самые программы "висят" в свободном доступе, и каждый может спокойно их прочитать. Оставлю за скобками мое недоумение за тех, кто искренно верит в их реализацию. Думаю, что голосующие за ЛДПР или не читали "перлы" выданные в официальном документе партии, или читали, то не всерьез, ибо относиться серьезно к данной программе нельзя. (ТУТ) Но, думаю пришло время высказаться и мне по данному гениальному документу. (А по моему мнению он гениален, ибо что-то нащупал в умах людей. Голосуют то за ЛДПР миллионы) Для начала скажу, что я прочитал много программ партий, включая и те, которые были в начале 20 века, и каждый раз, когда в России, начиная с эпохи "истинной демократии" появляется партия, я как ни странно эти программы читаю, и могу смело заявить, что никто и никогда, кроме большевиков и коммунистов в СССР, свои программы не выполнял. Мало того, деятельность партий очень уж сильно отличалась от написанного. Насчет ЛДПР, это легко доказать. Берете статистику голосования в Думе, и картина "маслом". Нет ни оппозиции декларируемой партией, ни слов о возрождении некой мифической России под руководством русских. А есть просто слова. И кроме этого-я не забыл что спасение Ельцина ОТ ИМПИЧМЕНТА ПРОИЗОШЛО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЛДПР. ПОТОМУ ВСТАВЛЯЮ СМЕЛО ПЕРВУЮ ФРАЗУ ИЗ ПРОГРАММЫ -"необходимо пересмотреть базовые тезисы Беловежского сговора, следование которым загнало современную Россию в ту невыгодную геополитическую ситуацию, в которой она сейчас находится. Нужно принять Акт исторического примирения России Самодержавной, Советской и современной"  Как видите, это только есть на бумаге, и я как простой гражданин убежден-захотел бы Жириновский рассматривать это, в Думе бы давно стоял сей документ о том Беловежском предательстве. А вот как примирить Советское? Рецепт Жириновского мы увидели выше. Нет его. Но это только начало.
"Истинная русская общинность — это взаимовыгодный союз свободных людей одной культуры и одного языка, служащий величию Державы и процветанию общества." Не понятно? А Вы думаете я это понял? При этом, эти фразы из ПРОГРАММЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ. Так что нам предлагается? Община? Но, высшей формой общинности России были колхозы и совхозы. Дальше вообще песня-"Расходы бюджета на душу населения должны быть равными для всех регионов страны. Недопустимо, чтобы этот показатель в республиках Северного Кавказа превышал аналогичный в других регионах России в разы" Уравниловка? Нет конечно, ибо демократия по современному образцу не может вообще принимать "равность" как практику, ибо есть фундамент капитализма. Об этом в свою очередь всегда говорит отец русского либерализма, Владимир Вольфович, где тезисом его выступлений является утверждение что во все времена были бедные и богатые, и что всегда в обществе будут недовольные. Только эта фраза означает лозунг либералов, конца 90-х-"Хватит кормить Кавказ".

Еще "перл" - "Создать в Москве и других городах страны Русские Дома как центры русской культуры. Обеспечить их деятельность за счет государства. На их базе возродить раздавленную или находящуюся в "партизанском" режиме русскую культуру" Интересно, правда? Правда интересно еще и иное-а кто будет устанавливать критерии русской культуры? Там будут Достоевского читать или русские народные песни петь как обязательный урок посещения школьниками данного здания? (А может просто ввести в  школах снова изучения классики?-Советскую систему образования? А?)  Капитализм в России сегодня, есть зверь хищный, и представляете какие перспективы открываются по использованию бюджета страны? "Создать Институт Русского холокоста ХХ века. Только с 1918 по 1924 год было уничтожено 30 миллионов русских людей. Преступления, не имеющие срока давности, должны быть расследованы. Требует отдельного изучения политика австрийских властей в годы Первой мировой войны, когда в созданных концлагерях сгинули десятки тысяч людей, считавших себя русскими и посмевших остаться верными православию. Сегодня в России почему-то не принято вспоминать, что первый в ХХ веке европейский геноцид был совершен именно против людей, придерживающихся русского самосознания. Отменить антирусскую статью 282 Уголовного кодекса РФ, которая применяется только против русских, когда они защищают свое достоинство как представителей единой русской нации. Создать государственную комиссию по расследованию всех фактов грабежа страны, начиная с 1991 года" Кто интересно их уничтожал? Судя по мнению лидера ЛДПР коммунисты. А дальше? А дальше поставят знак равенства между Сталиным и Гитлером-вот что дальше. Идея, которая витает давно на просторах Европы, зародившая в США, и повторяемая нашими "попугаями" из стана либералов. Заявил же один из них на шоу "Право голоса" что речь Черчилля в Фултоне (05.03.1946 г.) "великая штука"... и ничего, нормально. (ТУТ) Могу дать ссылку на речь данного господина-ознакомитесь. (ТУТ) Ну, и разумеется в качестве дополнительного материала тот самый доклад Хрущева, на 20 съезде, который считают "великой" вехой в истории нашей Родины. (ТУТ) Правда мне интересно почему в перечне "гадов" только Австрия, и нет Польши, или Германии.... ну да ладно-важна же тенденция. Хотя документов по "десталинизации" у нас в стране много, где последним был аж премьер-министра о котором мало кто слышал (ТУТ)

Что же предлагается в государстве? "Изменить государственное устройство страны. Россия — унитарное (единое) государство с административным делением на губернии. Тем самым мы уйдем от национально-республиканского устройства страны и перейдем к территориально-административному. Объединить в рамках России (на добровольной основе) все территории бывшего СССР, доказав, что в условиях кардинальных геополитических и климатических изменений в мире жизнеспособными могут быть только единые и сильные державы." Про губернии мы слышим не один десяток лет, правда это не спасло Российскую империю от распада после хаоса устроенного либералами в феврале 1917 года, но вот что удивляет-аргумент объединения бывших республик СССР-климат! Хотелось бы мне послушать как это убеждение происходит. Объединение республик в СССР было на идеологической основе, на той, которая позволила выстоять в годы мировой войны против всей Европы в 1941-1945 годах, в то время, когда никто из них даже не заикнулся о выходе из СССР что показательно-ситуация то была благоприятной и случись такое заявление-Вы думаете его не поддержали бы? А тут геополитика как метод (Что это?), или климат (А то что?) "Убрать национальные названия регионов. Например, была Тувинская республика, будет Кызылский район Красноярского края. Была Хакассия, а будет Абаканский район Красноярского края." Т.е. война. И тут без всяких "но". "Демократия — это, прежде всего, свобода выбирать и быть избранным. Мы за то, чтобы каждый гражданин России получил возможность избирать власть на любом ее уровне. За фальсификацию выборов следует строго наказывать — это одно из самых тяжелейших государственных преступлений. Выборы проводить один раз в год в третий вторник мая и только по партийным спискам." Тут все ясно, одно сомнения-современная демократия это выборы того, кого показывает СМИ и ТВ, которые в свою очередь не известно кому подчиняются (Хотя тут тайны нет-цензура капитала/прибыль) и какие критерии для выбора используют. Как доказать фальсификацию? Наблюдатель, отказывается подписывать лист после выборов на участке, и начинается проверка. Всё! Это только одна из возможностей. Я не нашел выигранные суды ЛДПР по этому вопросу. Дальше? Убрать Совет Федерации, ввести земства, Про Думу-"Ей нужно дать право контролировать деятельность Правительства, совершенствовать демократию и особенно избирательное законодательство, ликвидировать монопольное положение одной партийной структуры — партии власти." СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ДЕМОКРАТИЮ БУДЕТ ДУМА, как и почему? Нет ОТВЕТА-НАДО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ И ВСЁ.
                                                                                              По пунктам:

1. Индустриализация страны. (ЛДПР и индустриализация?)
2. Списать задолженности и долги по налогам. (Не нашел такие предложения в Думе от ЛДПР)
3. Борьба с коррупцией. (А у Караулова так и не выиграл ничего)
4. Установить минимальную оплату за час труда. (Социализм? Уравниловка?)
5. Освобождение от налогов малого бизнеса (А это что, или кто? Спекулянты на "жвачке"?)
6. "Помочь безработным и тем, кто решил сменить сферу своей деятельности, оперативно найти нужную вакансию. Используя Интернет, обеспечить для граждан нужную мобильность в поиске работы и возможного переезда в другие регионы страны." О как!
7. "Остановить рост цен на продовольствие, жилье, газ, электричество, бензин — это реально. Результатом бездействия чиновников является инфляция, которая тормозит развитие отечественного производства и мешает созданию честной конкуренции." Как это сделать? Я уже пишу не одну статью про экономику в СССР и понимаю механизм почему там не росли цены, а вот как сделать это при капитализме? оказывается чиновники виноваты.
8. "Прибыль от продажи природных ресурсов должна распределяться между всеми гражданами, а не между кучкой олигархов. Прекратить обмен российских нефти, газа, алмазов, золота, леса на ширпотреб, на товары, которые сами можем делать. Упорядочить внешнюю торговлю, восстановить сеть государственных внешнеэкономических объединений по экспорту и импорту стратегических товаров. Список стратегических товаров законодательно должна утверждать Государственная Дума." Это было в "ЕР". Нам, каждому дадут книжку в банке куда и будут перечислять деньги? Кто? Контроль? Что за механизм такой? НКВД будет контролировать? Ну а то, что Дума, в лице лидера ЛДПР в том числе, будет контролировать наши ресурсы-это понятно.
9. Внимание Сибири и Д. Востоку. (Без комментариев)
10. "Сформировать в обществе культ рабочего человека, одновременно создавая новые высокотехнологические производственные площадки для использования подготовленных профессиональных кадров." А как это сделать? Не забыли-капитализм! А рабочий враг капитализму, ибо он делает из него раба.
11. Моногорода, бюджет, снизить банковский процент до 5 (Нормально да?)

Дальше еще перл-"Планомерно сокращать экспорт нефти, снижая внутренние цены на нефтепродукты. Ведь нефть принадлежит не сегодняшним временщикам, а будущим поколениям. Развивать свою химическую промышленность и нефтепереработку. На экспорт — готовую продукцию, а не сырье. Добычей нефти, газа, золота, алмазов, угля, в основном должны заниматься государственные компании. Перевести нефтегазодобывающие и перерабатывающие компании в государственные и народные предприятия, акционерами которых будут все граждане России, чтобы недра "работали" на весь народ, а не обогащали кучку олигархов. Власти потворствуют росту цены на бензин, ЛДПР снизит их до 20 руб. за литр" Ну это понятно, а вот что акционерами будем мы с Вами все без исключения (Наверное и те, кто будет рождаться) это что-то! Поняли юридические изменения? Если это не утопия, то что? "Организовать общественные бани и бесплатные туалеты во всех основных местах пребывания граждан. Чтобы люди не испытывали дискомфорта." Так для юмора.

С/х всегда было камнем преткновения в России, и решить его смогла только коллективизация. Вот рецепт ЛДПР-"Из грязных, перенаселенных городов переезжаем в села, поселки, малые города для создания современного агробизнеса при серьезной поддержке государства по строительству дорог, жилья, школ, спортивных центров. Запретить иностранным гражданам скупать земли. Предоставить возможность поселяться в деревнях и малых городах только российским гражданам. Каждому из них выделить бесплатно до 1 га земли и дать льготный кредит в размере до 1 миллиона рублей на 10 лет с его использованием на жилье и развитие своего дела." Особенно режет слух "Грязные", а дальше.... дальше просто слова!


Уф... нет никаких сил снова читать все это. Напоследок просто приведу фразы из документа.
-"Поручить ему все проблемы демографии, семьи, женщин, разводов, беспризорников, переселенцев. Комплексно демографией сейчас никто не занимается. Именно поэтому в России в настоящее время почти 700 тысяч сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Больше, чем в СССР после Второй мировой войны!" А почему? В СССР их не было, а сейчас двадцать лет тишина-почему?
-"Продвигать культ семьи в обществе....Каждый день нужно говорить не об абортах, а о рождаемости. Не о распаде семьи, а о создании брака....Постоянное внимание — семье...В нашей стране их делают до двух миллионов в год. Нужно уговорить женщину рожать. Узнать причину, почему она не хочет иметь ребенка. Если это нежеланный ребенок — пусть родит, нужно убедить ее. За ребенка государство выделит ей деньги. Дополнительно 100 тысяч рублей за рождение. Государство забирает этого ребенка в Дом малютки для последующего усыновления желающими или передает его патронатной семье, которая получает заработную плату за воспитание детей, юридически не являющихся их детьми....Направить необходимые средства на лечение бесплодных пар...Женщины, желающие забеременеть без участия мужчины, должны заплатить 50 тысяч рублей. Давайте дадим ей 100 тысяч рублей и возможность сделать бесплатное оплодотворение и приравняем ее ко всем приоритетам новой программы, по пособиям и так далее....Сотни тысяч детей в детдомах. Давайте будем платить по 20 тыс.рублей в месяц их усыновителям...(Прим мое-а почему не платят родным родителям?)...Безработица. Надо дать работу отцу – главе семейства, тогда семья будет крепче и в ней будет больше детей. Тогда мужчины, имеющие постоянную работу, сами решат проблемы своей семьи....Не хочешь служить в армии – принеси в военкомат свидетельство о том, что ты либо усыновил одного ребенка, либо отец одного, двоих, троих детей. И в армию тогда тебя не возьмут."
-"Культуру — в массы. Не "массовую" культуру, от которой мы все устали, не гламурные проявления наших "звезд", а подлинную культуру — в массы. Не у всех наших граждан сегодня есть достаточно средств, чтобы сходить на постановки в театр или в концертные залы. ЛДПР считает вполне уместным отдавать бесплатно малоимущим, многодетным невыкупленные места для посещения культурных и спортивных мероприятий. Тем самым мы будем повышать культуру граждан и снижать уровень наркомании, алкоголизма и преступности в целом."
-"Запретить закрывать малокомплектные сельские школы, особенно в северных и удаленных районах страны. Надо понимать, что закрытие школы — это начало пути к исчезновению данного населенного пункта. Ввести шахматы в разделы школьной программы."

Я вчера потратил целый вечер, и четыре часа слушая Жириновского в разные годы, листая инет, читая результаты работы ЛДПР в Думах разного созыва, зачем? Виноват. Время потратил зря. Искал я одно- найти те предложения ЛДПР в Думе, или законопроекты в тех областях что Вы читали выше-не нашел! А все речи либерал ЛДПР довольно известны, и можно вычленить в их важное:

1. СССР бандитское государство и все беды от СССР! И НЕ ТОЛЬКО-НАЧИНАЯ С МОНГОЛЬСКОГО ИГА, наша история ущербна.
2. "За русских".
3. Ругань, которая занимает особенное место в речах-угрозы расстрела, тюрьмы и многое другое...
4. ЛДПР как единственная "чистая" партия в стране...
5. Выборы от "верха" до "низа".
6. Война, где мы обязаны ее вести...
7. Призывы и лозунги...

Меняйте местами, и Вы получите лидера либералов на пару с демократией..... Решать Вам, только грустно становится от того, что за это вот, голосуют. Но это цветочки, и когда я начну читать с Вами документы "Солидарности", Вы, гарантирую, удивитесь еще больше.. тоже либералы!
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments