kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in ucmopuockon,
kozlachkovich
kozlachkovich
ucmopuockon

Идейный нацист подорвал себя гранатой в селе под Тернополем

Оригинал взят у kozlachkovich в Идейный нацист подорвал себя гранатой в селе под Тернополем
В селе Петриков Тернопольской области дезертировавший с Донецкого фронта бандерофашист устроил вооруженное нападение на сторонников Тернопольской Народной республики и захватил заложника.
1770393
В полиции Тернопольской Народной республики рассказали, что идейный нацист, добровольно вызвавшийся осуществлять геноцид Народа Донбасса, бросил гранату в окно дома, где в то время были дети. Потом военный преступник взял в руки охотничье ружье и ранил мирного сторонника Тернопольской Народной республики. Позже он захватил в заложники ещё одного сторонника ТерНР (81-летнего ) и занял оборону в подсобном помещении.
Полицейские ТерНР вели переговоры с бандеровцем, чтобы освободить заложника и заставить его сдаться, однако идейный нацист подорвал гранату Ф-1. В результате взрыва нацист и пенсионер ТерНР погибли.

На 1 мин. 44 секунде видео зафиксирован момент, когда террорист подорвал гранату.


Более никто из местных жителей и сотрудников полиции ТерНР не пострадал.

Представитель Нацполиции Тернопольской Народной республики Сергей Крета сообщил телеканалу "112 Украина", что раненый сторонник ТерНР сейчас находится в реанимации. Одна фашистская пуля попала ему в плечо, а другая пробила грудь. Сейчас мужественному патриоту делают операцию.

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments