al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Белое безмолвие. Часть II

61067386e4174fe7fc7c522286858712(1)Давным-давно проживая у стены, вдобавок выгнанная в Белое Безмолвие, я очень хорошо поняла одну вещь. Слова, тем не менее, прорастают, заставляют всех следовать им, иметь их в виду...

Повторю, что наш мир создан Словом, а вот Безмолвие, какого бы цвета оно кому не привиделось, это - неразличимое вязкое серое марево, уничтожающее мир, сводящее все цели к дырке в 9 мм и взлету последнего пристанища к верхушкам сосенок, чтоб труп обглодали не сразу... все, кому жрать захочется.

То, что я говорила раньше, вкратце и с учетом темы Безмолвия, можно свести к следующему. Время, когда можно было хоть что-то доказать кулаками, чисто физическим превосходством - кануло в Лету еще очень-очень давно. Нынче ничего не доказать принадлежностью к социальной группе, национальности, религиозной конфессии... и даже половая принадлежность мало что значит в качестве доказательства... по другую сторону Стены.

Да, намеренно использую понятные термины "Игры престолов". Здесь ведь тоже столько совпадений, что... задумаешься, насколько же все в нашем мире устроено "совершенно случайно".

Итак, некий индивид по фамилии Волков изменяет генплан нашего города вместе с наемными проститутками. Огромный ансамбль зоопарка запланирован еще с советских времен совершенно в другой части города, чтобы как-то оживить ее... решить массу социальных и инженерных задач. Как бы в таком нормальном государственном подходе, то есть комплексно.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments