al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Дела магнитские. Часть VII

ty_kto_takoi_yapfiles.ru

«Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…» — сказал однажды поэт Федор Тютчев. Это ведь только борцы с «экстремизмом» делают вид, будто знают, каким образом отзывается каждое слово, считая потенциальными экстремистами всех, кто говорит на русском.

На самом деле, когда власть плотно обложила себя разными структурами, вроде «системной» и «внесистемной» оппозиции, Общественными палатами, НКО, ОНФ парламентскими партиями и прочими сборищами профессиональных политологов и экспертов, тут уж понятия не имеешь, что «выстрелит» самым неожиданным образом.

Этот цикл, начатый в середине 2015 года, к декабрю того же года оброс каким-то истерическим скандалом с участием Генерального прокурора Юрия Чайки на уровне перепалки Паниковского и Шуры Балагонова «Сам дурак!» и «Жалкая ничтожная личность!»

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments