az118 (az118) wrote in ucmopuockon,
az118
az118
ucmopuockon

Еще раз о необходимости готовиться к гражданской войне

Оригинал взят у santaburge в Еще раз о необходимости готовиться к гражданской войне

Оппозиция из Киева рассказала подробности о подготовке майдана в Москве и Петербурге

В столице Украины было объявлено о подготовке переворота в России, причем сообщается, что подготовка находится в заключительной стадии. Объявление сделали Ольга Курносова и Елена Галкина – эти женщины, именующие себя оппозиционерами и политологами, в России ранее были известны организациями протестных «Маршей несогласных».

«Те люди, кто сейчас выходит на протестные акции в России, те 10%, что участвуют в маршах и пикетах, они и будут делать майдан в России. И это те самые 10%, которые сделали майдан (совершили переворот – прим. ред.) на Украине. Т.е. низовая сила для российского майдана есть – вопрос только в поводе. Нужно возмутительное событие, которое не дает возможности людям сидеть дома. И оно обязательно произойдет когда-нибудь. При этом, что думают пассивные низы для революции вообще не имеет значения – революции делаются в столицах социально активным меньшинством, а большинство потом присоединится. Я, как политический практик, скажу, что это меньшинство уже сформировано и в Москве, и в Петербурге. А это две главные столицы, от которых будет зависеть российский майдан», - заявили Курносова и Галкина практически хором, иногда перебивая друг друга .

Заметим, что это заявление было сделано публично в пресс-центре крупнейшего украинского СМИ, ИА «Главком».

Ранее стало известно, что аналитический центр Continental European Union club взял на содержаниеОльгу Курносову, уже год проживающую в Киеве в качестве политического беженца.

Напомним также, что на последней коллегии ФСБ президент РФ Владимир Путин заявил о том, что у руководства страны есть информация о прямом вмешательстве западных спецслужб во внутренние дела России.

«Нужно пресекать любые внешние попытки вмешательства в ход выборов, в нашу внутриполитическую жизнь. Вы знаете, что подобные технологии существуют и уже не раз использовались в целом ряде стран. Повторю: это прямая угроза нашему суверенитету, и мы будем на неё соответствующим образом реагировать», - подчеркнул Путин. «Действительно, (у западных спецслужб) есть желание спровоцировать нелегитимную смену политического руководства нашей страны», - на той же коллегии подтвердил глава ФСБ Александр Бортников.

http://www.novorosinform.org/articles/id/4549
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments