lika_michailova (lika_michailova) wrote in ucmopuockon,
lika_michailova
lika_michailova
ucmopuockon

Сатанисты в парке Горького.

Мне вчера в клубе сказали, что строго настрого запрещено на Масленицу жечь Марёну. И всё это в целях , естессвено, предотвращения терактов!!!!!!
Штрафы какие-то немыслимые за костер с марёной.. Это поведала мне заведующая.
Вывод: пытаются запретить -переформатировать Масленицу. Начинать надо с малого, запретить жечь чучело куклы, но ритуальный -сатанинский костер запалят. Сожгут они медвежонка..... сатанисты.

Какой-то сумасшедший мадьяр собирается в парке Горького сжечь на Масленицу берлогу медвежонка. Говорит, хочет создать символ для главного ритуала празднования Масленицы, что-то особенное, но по-настоящему русское и традиционное (с).

Но наш символ Масленицы - чучело Марены,отождествляющей собой холодную зиму. Сжигали чучело марены, прощаясь с холодами и невзгодами.

А медведем наряжался человек, танцевал и изображал движения просыпающегося зверя внутри хоровода. Никаких берлог никогда не сжигали.

Снова какой-то бред незнайки на нашем празднике. Как же надоели эти безмозглые креаклы! Они везде и спасу от них уже никакого нет.

Масленичное убожество пройдет в парке 12 и 13 марта.

_____________________________________________________________

В парке Горького на Масленицу установят пятиметровую берлогу с бурым медвежонком внутри, сообщает пресс-служба парка.

По задумке автора арт-объекта – венгерского художника ГаборЖоке, просыпающийся после спячки медвежонок станет символом весны, а берлога будет задействована в качестве масленичного чучела и сгорит, что будет означать окончание зимы.


http://www.m24.ru/m/articles/98578
Tags: информационная война
Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment