?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

salatau
Уважаемые участники сообщества, авторы и копипастеры!

Правила размещения промо записей в сообществе ucmopuockon просты - соответствие правилам ЖЖ и нормальная психика автора поста.
Чтобы разместить в промо нашего сообщества свою запись, скопируйте её URL и разместите её в промо блоке нашего сообщества (кликабельно).
С целью повышения управляемости и широты кругозора сообщества количество модераторов и смотрителей расширено.

Прошу публиковать адекватные материалы на любые знаменательные темы, в комментариях быть взаимно корректными, не переходить на личность и не давать волю разнузданным страстям.

После майских 2013 г. нововведений СУПа при перепечатке из своего или чужого ЖЖ в ЖЖ сообществ Новая запись по умолчанию иногда почему-то становится предназначенной только для участников сообщества, что не всегда является целью авторов (публикаторов). Поэтому при размещении материалов в сообществах следует обращать внимание на пункт Доступ к записи (рекомендуется: каждому (публичная)).

Во всех случаях за содержание постов и комментариев целиком и полностью отвечает участник, разместивший материал в сообществе, и ни кто иной.

Разбором конфликтных ситуаций между пользователями Администрацию сообщества просьба не беспокоить.

Также всех авторов/постеров вообще при публикации материалов в сообществе убедительно прошу выставлять в конце теги:
Единый:

<lj-like />

И тогда в Вашей записи появятся вот такие ускорители распространения информации:




Или по частям:

<lj-like buttons="repost,facebook,twitter,google,vkontakte,surfingbird,odnoklassniki,tumblr" />

<lj-like buttons="livejournal" />


И тогда в Вашей записи появятся ускорители распространения информации в несколько ином порядке:





(При желании нелюбимые вами сети из перечисления repost,facebook,twitter,google,vkontakte можно удалить, а любимые surfingbird,tumblr- грамотно добавить).

И всё это пойдёт во славу и автора, и сообщества.
Это просто: скопировать коды, выделенные красно-коричневым цветом и вставлять в конце общего текста каждого (!!!) Вашего поста (Новой записи) в HTML-редакторе .
См. также: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Удалял и буду из сообщества удалять посты, а также авторов, которые излагают не точки зрения, свои, или чужие, обоснованные или не очень, а абсолютную истину, открытую ими для всех сразу раз и навсегда, тем более в истерических интонациях.

С интересными вопросами и заманчивыми предложениями можно обращаться в личку
И, кстати, поделюся сокровенным:
Одно только меня волнует: ввиду оголтелых выступлений разных отпетых отдельных товарищей как бы не залететь мне как владельцу с нашим сообществом на суды и штрафы.







[lj-like in invalid context]
promo ucmopuockon october 3, 2013 18:48 16
Buy for 100 tokens
Уважаемые участники сообщества, авторы и копипастеры! Правила размещения промо записей в сообществе ucmopuockon просты - соответствие правилам ЖЖ и нормальная психика автора поста. Чтобы разместить в промо нашего сообщества свою запись, скопируйте её URL и разместите её в промо…

Комментарии

judomason
4 ноя, 2013 02:01 (UTC)
МЕРЗЬ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
Тут я что-то не понял. Значит если я в сообществе, я должен что-то публиковать что-ли? А что собственно я должен публиковать, если пока в мире никаких изменений? Большевизм пока жив, вся мерзь большевитская в том числе.
Ну всё глупое стадо на карточки УЭК переводят, потом чипировать будут. А это разве новость? Новость будет, когда паспорта большевитские с карточками выбрасывать демонстративно начнут, а вот это вряд ли мы увидим. Холопское стадо-то размножилось до безпредла. Так что ждём, ждём большевитских событий пока...
*** - gerbertspb - 4 ноя, 2013 02:45 (UTC) - Развернуть
judomason
4 ноя, 2013 07:35 (UTC)
Re: МЕРЗЬ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
Здорово, дружище. Что-то уже давно переписываемся, а так и не знаем даже, как звать друг-друга. Ну да ладно. Всё это "ху.ня по сравнению с мировой революцией..."
Тут дело в другом. Ты иногда задумывался, что такое быдло? Или чернь, как называет это аристократия? Ну так я тебе открою смысл этого определения по практическом понятиям той же аристократии. Быдло и чернь это не толпа в лохмотьях лишённые равных стартовых условий, как это нам втюхивала 70 лет большевистская мерзь. Это тотальное непонимание вокруг происходящего и категорический отказ что-либо понимать. Просто иждивенчество и безответственность. Ну почти, как религиозные психопаты...
А теперь ключевые сравнительные данные. Нас 70 лет водили на митинги, протесты и демонстрации. КТО? Большевитская мерзь конечно, ты скажешь. А сейчас почему кто-то ходит? Да потому что быдло так и не поняло, что водит их та же большевитская мерзь.
Кто это в принципе? А это бывшие референты партшкол КПСС, которые перекочевали в едро и создали себе тот же спецпаёк-распределитель через РОСПИЛ и откаты.
Это бывшие комсорги, которые перекочевали в оллигархат для переписи собственности фондов страны для... И бывшие члены комитета партийного контроля и контрразведки, которые во времена СССР гнобили всё, что мешало высшей партийной власти в рабовладении до КГБ включительно. Вот для них то оллигархи-комсомольцы и переписали собственность в большинстве.
Тех из комсомольцев, кто начал рыпаться, где запугали, где убили, где осадили, а где и показательную порку сделали, как с ходором к примеру. Вся эта мразь в верхних эшелонах слились с ТНК, заручились их готовностью править , как "равный среди равных", но всё это большевитское быдло те семьи просто кинули заявив, что "не пристало быдлу сидеть рядом с высшим светом".
И после этого началась поцриотная вакханалия. С помощью кого? Что в Бирюлёво, что в Пугачеве, что в принципе и в Кондопоге самих потерпевших на протестах было единицы, а все остальные националисты и другие протестующие имели израильскую прописку. Как так получается, что жидовство и сюда вползло, если у большевитской мерзи всё под контролем"? А всё просто.
Если ты помнишь, что стерха реально двигал кисинджер, как глава Бнай-Брита, то и сегодня кисинджер реально сотрудничает с стерхом, судя по последним видеоновостям на ТВ. Бнай-Брит и те кто стоят за кисинджером пообещали стерху полную неприкосновенность во всех грядущих событиях и как ты заметил этой мерзи-стерху сегодня на всё пох.. А что взамен? Я не знаю, но можно только догадываться, если учесть, что сам же кисиднжер признался, что Израиля, как государства в 20-х годах гарантированно не будет.
А куда тогда жидов? Куда переселять? А в роисси места навалом. Всё пустует. Русское быдло тем более сегодня уже почти нихуя не соображает что к чему и кто есть кто, так как быдло тем характеризуется, что у него начисто отсутствует РАЗЛИЧЕНИЕ! Вот и взаимовыгодная сделка стоящая на давних приятельских отношениях, где есть и покровитель и есть фаворит в лице стерха. Но сдаётся мне, что после всего как..., ему точно голову те же покровители скрутят. И именно скрутят, а не просто отравят там или прибьют традиционными методами.
А что бы лучше понять, как работает, каким методами современный большевизм, то советую прослушать(или прочесть) книги В. Головачёва, как Смерш-2(да всю серию книг), "Новое дворянство" и т.п. Мне этот источник порекомендовал один посвящённый, который объяснил это тем, что есть некие процессы, которые не огласишь в открытой форме и фактами с которых то же не воспользуешься. А вот в художественной литературе можно всё. Головачёв был инициирован на это. В принципе там даны схемы, названия, субъекты и методы. Они давно освоили разработки КГБ по оккультным наукам и начали применять уже это вкрутую. А это говорит только о том, что всему нашему бытию осталось существовать не долго.
Поэтому, если ты видишь возле себя быдловскую вакханалию на демонстрациях, митингах и протестах. Видишь зигов и нациков, то просвети местный быдляк, а у некоторых и прописочку спроси...