?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

p0pik0f
Оригинал взят у p0pik0f в В вопросах геополитики мы круто разошлись с Александром Лукашенко
materi_jj 3.10.2013г. Москва. Заявление Высшего Совета  Комитета Матерей секретных сотрудников.

«Я крайне негативно отношусь к войне в Сирии не только как Президент, но и как человек, — сказал Александр Лукашенко. — Добром это не закончится. Не дай бог американцы влезут туда, как они влезли в Ливию, и в целом блок НАТО, и начнут бомбить — это катастрофа. Вот тогда вспыхнет вся “арабская дуга”.
А мы считаем, что это будет отнюдь не катастрофа, а Заря новой эры.

"И мы категорически против того, чтобы пусть даже супердержава под какими бы то ни было лозунгами, демократическими или еще какими-то там, вмешивалась во внутренние дела того или иного государства, свергала, убивала, вешала президентов. Все это мир уже видел, от Саддама Хусейна до ливийского президента Муаммара Каддафи”.
А мы считаем, что каждая супердержава ОБЯЗАНА любыми средствами поддерживать порядок в своей зоне влияния.

“А сколько тысяч человек угробили? Это какая демократия? Кому позволено сегодня таким образом в мире орудовать? Посмотрите, до чего договорились: американская нация себе уже присвоила право некой исключительности. Мы эту исключительность в середине прошлого века пережили. И она стоила 50 млн. жизней”, — отметил Президент Беларуси. “Присваивать себе право некой исключительности и этим обосновывать бомбежки других государств, я думаю, это, мягко говоря, контрпродуктивно, это очень плохо”, — считает белорусский лидер.
А мы считаем, что исключительность Великой USA - это то, что ей присвоил весь остальной мир.
Если не USA, то КТО?! Огласите весь список, пжлста!


“Прав был Путин, когда говорил, что самое страшное, когда эту идеологию об исключительности вбивают в голову собственного населения. А это 300 млн. человек. И они, как это было когда-то в Германии, начинают понимать, что это особая раса, особая кровь, особая исключительность, и должны наводить порядок в мире и всех подстричь под их стандарты. Это очень опасная тенденция”, — подчеркнул глава белорусского государства.
А мы считаем, что Путин в этом вопросе не прав: или ты (USA) будешь наводить порядок и всех стричь под стандарты человеколюбия и гуманизма или в Мире будет беспредел беспорядок.

Что касается влияния событий в арабском мире на страны Таможенного союза, то Александр Лукашенко отметил, что эта нестабильность на пользу не пошла.
А мы считаем, что события в арабском мире пошли на пользу странам Таможенного союза, цена на  сырьё и оружие резко возросла.

“Откровенно говоря, мы опасаемся перелива этого терроризма. Это большая опасность, большая угроза южным рубежам нашего будущего Евразийского экономического союза. Поэтому мы держим в поле зрения эти проблемы и откровенно говорим о том, что нас не устраивает в этом конфликте”, — сказал глава белорусского государства.
А мы не опасаемся терроризма. Если Вы не в состоянии его обучать, направлять и контролировать — поручите это дело КМСС, мы справимся.

[lj-like in invalid context]
promo ucmopuockon october 3, 2013 18:48 16
Buy for 100 tokens
Уважаемые участники сообщества, авторы и копипастеры! Правила размещения промо записей в сообществе ucmopuockon просты - соответствие правилам ЖЖ и нормальная психика автора поста. Чтобы разместить в промо нашего сообщества свою запись, скопируйте её URL и разместите её в промо…