?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

new_new_dagon
Оригинал взят у serg_kurgenyan в В Севастополе должен был базироваться флот США сроком на 100 лет, и система ПРО «Иджис»


После майдана Пентагоном был подготовлен и согласован с Киевом договор о размещении в Крыму военного флота США сроком на сто лет. Об этом сообщил в интервью «КП» директор московского музея ПВО, военный историк Юрий Кнутов.

«После вооруженного переворота на Украине, организованного Вашингтоном, в Севастополе должны были базироваться американские корабли, оснащенные системой противоракетной обороны Иджис, которая нейтрализовала бы наши силы стратегического назначения вплоть до, Урала», — утверждает Кнутов.

На вопрос, откуда данные, военный историк ответил, что, хотя они никогда не публиковались, «это информация из источников, заслуживающих доверия».

Накануне очередных переговоров в Минске Юрий Кнутов призывает руководство РФ не ослаблять позицию. «Согласимся закрыть глаза на то, что происходит в Донбассе, перекроем границу для гуманитарки и добровольцев — скажут: откажитесь от Крыма. Отдадим Крым — заявят, что наше ядерное оружие давно волнует запад. Ну а потом — вспомните слова Мадлен Олбрайт: «Слишком большая роскошь, что Россия одна владеет Сибирью». Все это борьба за ресурсы, которыми владеет наша страна», — поясняет он.


По словам историка, пересмотр итогов Второй мировой войны и попытки приравнять СССР к гитлеровской Германии не случайны. «Советский Союз был агрессором, а значит, он должен выплатить многомиллиардные репарации! Не сможет платить, значит, должен отдать Сибирь, ее полезные ископаемые… Все, круг замкнулся. Все подчинено одной цели. Думаете случайно принц Чарльз прошлой зимой, вспоминая крымскую ситуацию, сравнил Путина с Гитлером? Направление задано», — поясняет Кнутов.

Сейчас, возможно, мы находимся в преддверии очередной горячей фазы трехсотлетнего конфликта России с Западом, полагает Кнутов. «Самолеты НАТО, базирующиеся в странах Балтии, способны нести на борту ядерные ракеты и ядерные бомбы. Они имеют подлетное время до Санкт-Петербурга в четыре минуты. Российским стратегическим бомбардировщикам, для сравнения, до территории Соединенных Штатов лететь десять часов», — напоминает он.

В интервью историк приводит массу других данных, свидетельствующих об очень опасном положении, сложившемся в России и вокруг России, призывает к срочному отказу от рыночной экономики и переходу к мобилизационному госрегулированию, рассказывает о том, как западные чипы, которые используются в российской военной технике, дистанционно отключались у югославов во время войны 1999 года, призывает к экстренному воссозданию отечественной микроэлектроники и говорит: «Ситуация действительно похожа на ту, которая была перед Второй мировой».via




[lj-like in invalid context]
promo ucmopuockon october 3, 2013 18:48 16
Buy for 10 tokens
Уважаемые участники сообщества, авторы и копипастеры! Правила размещения промо записей в сообществе ucmopuockon просты - соответствие правилам ЖЖ и нормальная психика автора поста. Чтобы разместить в промо нашего сообщества свою запись, скопируйте её URL и разместите её в промо…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
shemberlen
9 янв, 2016 15:18 (UTC)
"После вооруженного переворота на Украине, организованного Вашингтоном"

Нужно быть честным и к дополнению выделенному в ковычках написать... "И проёбаному Российской политической сволочью"
holera_ham
9 янв, 2016 16:04 (UTC)
Хорошо.
Ваши действия? украина, между прочим, была независимой страной, а Янукович избранным прэзидэнтом. Денег ему дали, три миллиарда и еще 12 на подходе+скидки на газ. Что еще? Поймите, согласно международному договору мы с украиной обязались не вести разведывательную деятельность на территории друг друга...
shemberlen
9 янв, 2016 16:23 (UTC)
Re: Хорошо.
Скажите об этом США.
holera_ham
9 янв, 2016 16:28 (UTC)
Re: Хорошо.
Да мне похуй, кому что говорить. Вот, вы на месте Зурабова. Ваши конкретные действия?!
Пиздеть, не мешки ворочать.
Еще раз поясняю. Ежели вы были бы не мудак, ежели руководили бы хоть своей женой - так понимали, что в феврале 2014 что-то делать было поздно. А до того, жили по принципу - работает, и не лезь.
Можно было! Да, многое сделать. Но у Путина и команды были ИНЫЕ первостепенные задачи, собственную страну не дать на куски разорвать, а все к тому и шло.
shemberlen
9 янв, 2016 16:33 (UTC)
Re: Хорошо.
Следи за текстом. Я сказал про политическую сволочь.То есть...к ситуации с перворотом причастны эти гады типа Зурабова.
holera_ham
9 янв, 2016 16:44 (UTC)
Re: Хорошо.
Вы Зурабову готовы это лично в лицо повторить? спрашиваю без подъебки. Приведу к нему в кабинет. И говорите, юноша...
shemberlen
9 янв, 2016 17:09 (UTC)
Re: Хорошо.
Ну если ты такой крутой, давай лучше денег срубим учитывая твои связи! Ха..ха..ха
А Зурабову про то, что он гондон, я скажу уже потом, как деньгу накопытим.
norg_norg
9 янв, 2016 16:42 (UTC)
> "И проёбаному Российской политической сволочью"

Схуяле проёбанному? Очень даже солидарному.
У них антисоветизм - и у нас десоветизация. Совет по десоветизации при Президенте РФ никто не отменял и он прекрасно себя чувствует. И работает, еп.
holera_ham
9 янв, 2016 16:45 (UTC)
Ну и я про то.
Капитализм у нас, хуле. С фашизмом бороться - дело затратное и не окупаемое.
holera_ham
9 янв, 2016 16:02 (UTC)
Да ладно вам, алармистам
С-400, если что, простреливает с Усть-Луги всю Эстоооонию аж до Талллллина. И Кайтселийт, кстати, уж разработал верный способ борьбы с русскими танками - снимать дорожные указатели и показывать неверное направление. Это если наших в Гугл-Мэп, тьфу ты, в Глонасс забанят.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )